1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиБлагодарности отраслевого профсоюза удостоен коллектив ресторана «Сустрэча» Вороновского филиала Гродненского облпо
17 октября 2024

Благодарности отраслевого профсоюза удостоен коллектив ресторана «Сустрэча» Вороновского филиала Гродненского облпо

Рабочий визит председателя Белорусского профсоюза работников торговли, потребительской кооперации и предпринимательства Оксаны Геращенко на Гродненщину начался с посещения объекта общественного питания в г.п.Вороново.

В ресторане «Сустрэча» Вороновского филиала Гродненского облпо работают пять поваров. Помимо обслуживания посетителей заведения, коллектив готовит полноценные горячие обеды и ужины для сельхозпроизводителей района в период посевной и уборочной кампаний.

– Каждый день готовим примерно 120 комплексных обедов, состоящих из трех блюд и 60 ужинов. Приготовленной едой наполняются термосы, которые развозятся по местам назначения, – рассказывает Юлия Ясюкайть, повар 4-го разряда.

При составлении меню работницы руководствуются, в основном, наличием тех или иных продуктов.

– Но стараемся готовить с душой и не повторяться. К примеру, если вчера у нас было жаркое, а сегодня снова нужно готовить из свинины, то будут котлеты или гуляш, – говорят повара.

Глава отраслевого профцентра вместе с председателем Гродненской областной организации Светланой Семенчук ознакомились непосредственно с условиями труда, в которвых работают повара, оборудованием производственных помещений, а также как соблюдаются санитарные нормы и правила охраны труда.

– Рабочий процесс организован на высоком уровне, работникам обеспечены комфортные условия труда, – отметили профсоюзные лидеры.

Оксана Геращенко поблагодарила коллектив за добрососвестную работу и вручила благодарность отраслевого прфсоюза за добросовестную и качественную работу по организации питания участников уборочной страды.

К поздравлениям присоединился директор Вороновского филиала облпо Валерьян Андруконис.