Технологи общепита Кировского райпо разрабатывают ещё четыре новых вида знаменитой на всю область смаженки. Какой будет их начинка – секрет пока не раскрывают, но обещают, что уже в феврале как минимум две новые смаженки появятся в продаже. В настоящее время в райпо налажен выпуск 14 видов этого местного бренда.
Впрочем, здесь работают не только над новыми видами этой выпечки.
– К новогодним и рождественским праздникам мы запустили несколько новинок, – рассказывает начальник отдела общепита Кировского райпо Ольга Тарабуева. – По вкусу покупателям пришлись торты с белым шоколадом, а также два вида булочек с банановой и творожной начинками. Изделия сразу же нашли отклик у покупателя, они в буквальном смысле не залёживаются на прилавках.
Кстати, сотрудники отдела общепита ведут постоянный мониторинг собственных изделий. Обращают пристальное внимание на то, какие из них пользуются наибольшим спросом. И, конечно же, увеличивают производство таких товаров. И наоборот, не совсем популярные изымают из оборота, а их место восполняют разработанными новинками.
Источник: kirovsk.by