1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиГурманы будут в восторге: еще четыре новых вида смаженки появятся в Кировске
29 января 2024

Гурманы будут в восторге: еще четыре новых вида смаженки появятся в Кировске

Технологи общепита Кировского райпо разрабатывают ещё четыре новых вида знаменитой на всю область смаженки. Какой будет их начинка – секрет пока не раскрывают, но обещают, что уже в феврале как минимум две новые смаженки  появятся в продаже. В настоящее время в райпо налажен выпуск 14 видов этого местного бренда.

Впрочем, здесь работают не только над новыми видами этой выпечки.

– К новогодним и рождественским праздникам мы запустили несколько новинок, – рассказывает начальник отдела общепита Кировского райпо Ольга Тарабуева. – По вкусу покупателям пришлись торты с белым шоколадом, а также два вида булочек с банановой и творожной начинками. Изделия сразу же нашли отклик у покупателя, они в буквальном смысле не залёживаются на прилавках.

Кстати, сотрудники отдела общепита ведут постоянный мониторинг собственных изделий. Обращают пристальное внимание на то, какие из них пользуются наибольшим спросом. И, конечно же, увеличивают производство таких товаров. И наоборот, не совсем популярные изымают  из оборота, а их место восполняют разработанными новинками.

Источник: kirovsk.by