1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиКак быстро и изысканно накормить большое количество гостей? Ловите кулинарный совет от поваров общепита потребкооперации Брестчины
08 ноября 2023

Как быстро и изысканно накормить большое количество гостей? Ловите кулинарный совет от поваров общепита потребкооперации Брестчины

Около 250 блюд и напитков представили в формате фуршетного стола повара райпотребобществ Брестского облпотребсоюза на кулинарном совете, который состоялся в зале ресторана «Радуга» в Жабинке.

Открывая мероприятие, заместитель председателя правления облпотребсоюза Лариса Козлова рассказала о возрастающем спросе на организацию фуршетов. Сегодня такая подача блюд все активнее вытесняет традиционные банкеты, что объясняется развитием новых современных технологий в сфере общественного питания.

На фуршете нужно угостить большое количество людей на маленькой площади, причем изысканно, красиво и быстро. Как это грамотно сделать? Отвечать на этот вопрос пришлось работникам общественного питания потребкооперации всех районов Брестской области. В рамках совета они демонстрировали свои кулинарные возможности по определенной теме, выпавшей во время проведенной накануне жеребьевки.

Новый год и 8 Марта, день рождения и «Дожинки», выпускной вечер и уличная еда – эти и другие заданные темы предопределили тематику каждого фуршетного стола. Во время защиты своих блюд повара рассказали, как используют свои профессиональные навыки на практике. Такой обмен опытом с дегустацией блюд расширил возможности работников общепита не только в фуршетном направлении. Многие блюда и холодные закуски, взяты на заметку представителями районов и пополнят меню столовых, кафе и ресторанов в разных уголках Брестчины.