1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиКак делают мороженое: выездной урок на производство провели для учащихся столичного филиала БТЭУ
02 марта 2023

Как делают мороженое: выездной урок на производство провели для учащихся столичного филиала БТЭУ

Учащиеся Минского филиала Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации посетили одно из лидирующих предприятий молочной промышленности в Беларуси СООО «Морозпродукт».

Формат выездного занятия по маркетингу на ведущие производственные предприятия позволяет ребятам увидеть своими глазами применение теоретических знаний на примере. Изучаемые на уроках предприятия открываются с новой стороны. Живой интерес пытливых юных умов к будущей профессии растет благодаря увиденному своими глазами.

Молодежь изучила полный производственный цикл, познакомились с рецептурами, составами, системой менеджмента качества на современной фабрике с итальянским оборудованием, но белорусским персоналом.

Начальник производства поделилась секретами самого вкусного мороженого, связанными с отсутствием растительных жиров, высокими требованиями к качеству, лабораторному контролю и тщательной гомогенизацией продукта перед заморозкой.