1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиКак повара Любанского райпо готовят обеды для механизаторов
22 апреля 2024

Как повара Любанского райпо готовят обеды для механизаторов

На полях Любанского района кипит работа: механизаторы закладывают основу будущего урожая яровых, осуществляют уход за озимыми и многолетними травами. Усилия сельчан направлены на своевременное и качественное исполнение всех технологических операций. И, конечно, в это горячее время труженики полей без обеда вряд ли могут обойтись.

Поэтому в хозяйствах заблаговременно приняли меры для обеспечения их горячим питанием.

Предприятия АПК, где нет своих пищеблоков, пользуются услугами общественного питания – договоры заключены с Любанским райпо. Раздатчики получают уже готовую еду и развозят по производственным участкам в термосах, чтобы сельчане могли подкрепиться прямо в поле.

Повара стараются радовать хлеборобов только вкусной едой, которую готовят в кафе «Свитанок». Они знают много рецептов, а потому составляют меню так, чтобы оно было разнообразным.