1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиКоманда Барановичского технологического колледжа завоевала золото и бронзу на чемпионате по драникам
14 апреля 2023

Команда Барановичского технологического колледжа завоевала золото и бронзу на чемпионате по драникам

На днях в Минске в рамках XXXI Международной выставки «HoReCa.RetailTech» состоялось кулинарное шоу «Республиканский чемпионат по драникам». Команда из Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза вернулась с наградами.

Чемпионат собрал на одной площадке действующих шефов и начинающих поваров из разных уголков Беларуси. Жюри возглавил Александр Чикелевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бренд-шеф ресторана «Литвины».

В категории «Драник-Шоу» команда колледжа (учащиеся Борецкий Роман, Казущик Иван и Руткевич Влад) завоевала III место, представив на суд жюри классические драники по старобелорусской рецептуре и в номинации «Креативный драник» – драники с крапивой, снытью и беконом. Запоминающимися элементами блюда были соус на березовом соке со сливками и сыром, икра из смородины и чипсы из льна.

В категории «Драник-Батл» команды соревновались в скоростном приготовлении драников. Команда Барановичского технологического колледжа (Ватазин Артем, Малявко Даниил и Сак Кирилл) обогнала остальных участников с большим отрывом и завоевала I призовое место!

Поздравляем!