1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиЛавандовый торт и суфле с имбирём: команда Барановичского технологического колледжа дала мастер-класс на фестивале «КулинарШоу 2022»
28 мая 2022

Лавандовый торт и суфле с имбирём: команда Барановичского технологического колледжа дала мастер-класс на фестивале «КулинарШоу 2022»

Учащиеся Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза презентовали авторские кулинарные разработки на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу 2022», который проходил на площадке международной выставки “HoReCa. RetailTech 2022” в Минске.

В отборочном туре работы ребят были признаны одними из лучших авторских блюд. Это показали результаты интернет-голосования и оценки экспертов. Максим Шепелевич, Артем Ватазин, Татьяна Каплич и Вера Ягольницкая получили право выступить с открытым мастер-классом и представить свои блюда на фестивале «КулинарШоу 2022».

Максим и Артем приготовили сет “Весенний”: трубочки из тостового хлеба с сыром и шпинатом, суфле из птицы с имбирём и паприкой, панакоту с черникой и лавандой. Изысканный вкус,  простота приготовления и красота оформления блюд удивили бы даже именитых шеф-поваров.

Вера и Татьяна представили авторскую разработку –  “Лавандовый” торт, который и по внешнему виду, и по вкусовому разнообразию оценили бы самые искушённые гурманы.

Ребята также посетили мастер-классы и дегустации профессиональных кулинаров, познакомились с потенциальными работодателями.