1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиОксана Геращенко направилась с рабочим визитом на Гомельщину, Могилевщину и Гродненщину
15 октября 2024

Оксана Геращенко направилась с рабочим визитом на Гомельщину, Могилевщину и Гродненщину

Рабочая повестка председателя Белорусского профсоюза работников торговли, потребительской кооперации и предпринимательства ожидается насыщенной. Оксана Геращенко посетит ряд предприятий в Речице, Глуске, Вороново, а также пообщается с трудовыми коллективами и профактивом.

Первым пунктом рабочей программы главы отраслевого профцентра стала встреча с коллективом столовой №13. Объект общественного питания находится в городе Речица и принадлежит Светлогорскому филиалу Гомельского облпотребобщества.

На кухне вовсю кипит работа. Повара Валентина Муха, Наталья Михалевская и Мария Лихач знакомят с меню. Сегодня посетителям столовой предлагают отведать на выбор щи из свежей капусты или борщ. На второе – мясо по-французски, оладьи с мясом и сметаной, тефтели, блины, бифштекс или филе куриное в сыре, на гарнир – пюре картофельное, макароны, рис или гречневая каша, а также в широком ассортименте представлены свежие салаты, кондитерские изделия, напитки.

Вместе с председателем областной организации Татьяной Волынец профсоюзный лидер ознакомилась, как на предприятии соблюдаются санитарные нормы при приготовлении пищи, хранятся продукты, обеспечены ли работники средствами индивидуальной защиты.

Во время уборочной кампании повара заведения готовили горячие обеды для 80 механизаторов, занятых на уборке урожая в Речицком районе. По итогам профсоюзного смотра-конкурса на лучшую организацию питания героев страды коллектив столовой представлен к благодарности отраслевого профсоюза.

Оксана Геращенко поблагодарить коллектив за профессионализм, качественную и добросовестную работу и вручила заслуженную награду.