1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиРаботу с одарённой молодёжью обсудили на совете руководителей учреждений образования потребительской кооперации в Барановичах
28 ноября 2023

Работу с одарённой молодёжью обсудили на совете руководителей учреждений образования потребительской кооперации в Барановичах

Заседание Совета прошло на базе Барановичского технологического колледжа с участием представителей Белкоопсоюза: заместителя председателя Виктора Королёва, начальников управления кадров Татьяны Грабовской, отдела общественного питания Александра Гошко, а также ректора торгово-экономического университета потребительской кооперации Светланы Лебедевой и руководителей учреждений среднего специального образования филиалов университета.

На повестку дня были вынесены вопросы организации питания учащихся, работа с одарённой молодёжью, участие в конкурсах профессионального мастерства, молодёжных проектах.

Участники Совета оценили работу кафе «Линия вкуса», посетили площадки по развитию творческих способностей одарённых учащихся по инновациям приготовления блюд, ознакомились с прогрессивными технологиями в кондитерском искусстве, разработке мобильных приложений на основе стандартов Profskills.

Директор колледжа Елена Мостовская ознакомила гостей с производственной базой колледжа,  были представлены лучшие работы учащихся, завоевавшие высокие награды на недавнем  Международном чемпионате кондитерского искусства, прошедшем  в рамках специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо-2023».

Советом были выработаны общие подходы к организации питания, контроля качества, а также внедрения стандартов Profskills в образовательный процесс учреждений образования потребительской кооперации.