1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356-82-56

Наши партнеры

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиРубрика — «Приятно познакомиться!»
25 марта 2019

Рубрика — «Приятно познакомиться!»

 

 

      «Здравствуйте! Приятно познакомиться! Меня зовут Антон Иванов, я учащийся “Гомельского государственного профессионально технического колледжа кулинарии”. Принимал участие в конкурсах «WorldSkillsBelarus 2018».

      WORLDSKILLS – это международное некоммерческое движение, целью которого является повышение статуса профессионального образования и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру.

       Совсем недавно продемонстрировал свои навыки в III открытом региональном чемпионате “Молодые профессионалы ”WorldSkillsRussia” по компетенции «Поварское дело» в г. Брянске, проходящем на базе “Брянского техникума питания и торговли”, где вне конкурса занял почетное 2 место.

     Испытания проводились в течение трёх дней. В чемпионате принимали участие 13 конкурсантов в трех возрастных группах. Претендентам необходимо было приготовить восемь блюд (например, рулет из птицы, консоме из птицы с гарниром из теста собственного приготовления, эклеры). Эксперты оценивали внешний вид блюда, стиль и креативность, вкус и качество, а также работу участников на площадке. Так что второе место досталось не просто».